Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir größten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.

 

Verwendung von frischer Milch und Sahne

Unser Milcheis enhält mehr als 60 % frische Milch und Sahne.

Unserer Eiscremesorten enhalten mehr als 65 % frische Milch und Sahne.

 

Regionalprogramm Geprüfte Qualität Bayern

 

Ein Teil unserer bezogenen Milch und Sahne ist nach dem Programm geprüfte Qualität Bayern zertifiziert. Dieses regionale Programm verspricht Regionaliät vom Erzeuger bis zur Verarbeitung

 

 

Verwendung von frischen Früchten

Wir verwenden bei der Herstellung unser laktosefreien Sorbet's mindestens 55 % Früchte.

 

 

 

 

KAT zertifiziertes Eigelb

In unserem Betrieb wird nur KAT zertifiziertes Eigelb verwendet

 

Biologisch abbaubare Becher

Unsere 500 ml Becher bestehen aus einem biologisch abbaubaren Material das nach FSC zertifiziert ist. 

 

 

 

 

 

IFS-Zertifizierung

Unser Betrieb ist seit Ende 2014 nach

International Featured Standard Food

zertifiziert.